Bodegas Sel D´Aiz

domingo, 15 de noviembre de 2009

PECHUGA DE POLLO RELLENA



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

2 Pechas de pollo grandes (unos 700 grs. Cada una)
1 lata grande de paté (puede ser de pollo, jamón, etc.)
1 lata de pimientos morrones
2 huevos
4 lonchas de jamón serrano
4 lonchas de queso Havarti
Aceite de Oliva, sal y pimienta negra

PREPARACIÓN:

Lo primero con los huevos hacemos dos tortillas francesas y reservamos.
Abrimos las pechugas en libro, la salpimentamos, y la colocamos sobre papel de aluminio barnizado con aceite.
Sobre las pechugas extendemos el paté y sobre ello el jamón y luego las lonchas de queso. Después añadimos las tortillas y agregamos el pimiento partido en tiras.
Una vez tengamos todo vamos enrollando la pechuga sobre si misma, ayudándonos con el papel. Cuando lo tengamos bien enrollada, le damos aceite con un pincel, y la envolvemos bien prieta en papel de aluminio, dando vueltas a las puntas, presentándolo como si fuera un caramelo. Y una vez envueltas las metemos al horno, previamente calentado a 180º
Dejar hornear durante 10 minutos, apagar el horno y dejar dentro las pechugas mientras freímos las patatas.
Abrir las pechugas, cortarlas en rodajas y servirlas con las patatas y añadirles la propia salsa que ha creado en el horno.

2 comentarios:

  1. Jolines que bueno tiene que estar, mmmm.
    Cuando quieras estas invitado a mi casa.... a cocinar, jejejeje.

    Algun dia tambien puede que me pase por alli....

    Saludos Ankabri.

    Fiti (para los amigos).

    ResponderEliminar
  2. Bueno, a nosotros no nos importa cocinar o servir, siempre que la compañía sea agradable, lo que importa es pasarlo bien, o sea que tu pones la casa, la vajilla, la cocina y el limpiar, y nosotros la comida y la bebida, jejeje, saludos y muchas gracias por tus comentarios Fitipaldi

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Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

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By Bernardo López Rodríguez
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