Bodegas Sel D´Aiz

sábado, 16 de enero de 2010

BIZCOCHO 1,2,3

Ingredientes:

3 Huevos
1 Yogurt natural
1 Medida de aceite
2 Medidas de azúcar
3 Medidas de harina
1 Sobre de levadura Royal
La raspadura de un limón

Elaboración:

Mezclar todo con la batidora hasta que la masa esté homogénea.
Verter en un molde engrasadao y hornear a 175º durante 45 minutos, previamente precalentado durante 10 minutos.

Anotación:

Si hay alguien que es intolerante a la lactosa usas un yogurt sin lactosa. Por desgracia de momento sólo los elabora Kaiku, pero por lo menos alguien se preocupa.
Yo uso azúcar moreno, le da otro toque.
Si alguien se anima a poner su toque de gracia que nos cuente que tal le fue.

3 comentarios:

  1. hola compi, soy star, con lo que me gusta la reposteria aca me va a tener a copiarlo todo, jajajaja. gracias

    ResponderEliminar
  2. Stargate muchas gracias por tu comentario y tus visitas, si te apetece que hablemos de algo en especial haznoslo saber, no te cortes.

    ResponderEliminar

Estamos encantados de que dejes tu comentario, pero procura no hacerlo como anónimo.
Muchas gracias.

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

By Bernardo López Rodríguez
cookie law