Bodegas Sel D´Aiz

domingo, 14 de marzo de 2010

JAMONCITOS DE POLLO ANKABRI

Ingredientes para 4 pax:
8 Jamocitos de pollo
1 Cebolla
1 Copa de vino blanco
Caldo de verduras
Aceitunas negras y verdes sin hueso
250 grs de tomates cherry
Harina, aceite, sal y pimienta.
Elaboración:
Salpimentamos los jamoncitos, los enharinamos, luego los freimos en abundante aceite y bien caliente. Cuando tomen color los retiramos y reservamos.
Escurrir el aceite hasta que quede un dedo y añadimos la cebolla bien picada con una pizca de sal. Cuando esté transparente añadimos los jamoncitos y los dejamos hacer unos 10 minutos, añadimos el vino blanco. Cuando se evapore y pierda el alcohol poner el caldo de verduras hasta que estén cubiertos, y los dejamos hervir una media hora.
En una sartén aparte ponemos un chorrito de aceite y calentamos los cherrys con las aceitunas, esto lo añadimos al final de la cocción de los jamoncitos.
Después ya solo queda presentarlo en los platos, comer y a disfrutar de una receta superapetitosa y de muy buen precio.
Un saludo y otro diá mas estando siempre a la espera de vuestros cementarios, propuestas y dudas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estamos encantados de que dejes tu comentario, pero procura no hacerlo como anónimo.
Muchas gracias.

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

By Bernardo López Rodríguez
cookie law