Bodegas Sel D´Aiz

lunes, 26 de abril de 2010

COCTEL MINT-JULEP

Coctel Elaborado por: MARCELINO SIMON (Mâitre Hotel Bahia Santader)

Ingredie
ntes:

Whisky White Label, 7 Cl.
Azucar , una cucharadita
Zumo de limon, 0,5 Cl.
Zumo de Naranja,12,5 Cl.
Hierbabue na
Frutas troceadas

Elaboración:

Ponemos el azucar, el zumo de limon y la hierbabuena en el vaso, machacamos bien para extraer los aromas. Añadimos las frutas troceadas, hielo frappe,White Label y terminamos con el zumo de naranja.

Es un Cocktail impresionante, ideal para tomar a media tarde
Viendo ganar a nuestro RACING.

2 comentarios:

Estamos encantados de que dejes tu comentario, pero procura no hacerlo como anónimo.
Muchas gracias.

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

By Bernardo López Rodríguez
cookie law