Bodegas Sel D´Aiz

miércoles, 12 de mayo de 2010

TOSTAS DE QUESO

Ingredientes:
Pan de Chapata
Confitura de piquillo
Queso en Lonchas
Elaboración:
Partimos la chapata en rodajas gruesas (dos por persona) se untan generosamente con la confitura de piquillo, sino se encuentra se puede usar una mermelada de pimiento. Añadimos las lonchas de queso.
Lo metemos en el horno precalentado 5 minutos a 175º. Cuando veamos que el queso se está fundiendo lo retiramos y a la mesa.
Como pequeño apunte si teneis unas buenas anchoas (de esas de las que Revilluca no deja de hablar) se las añadís después de sacar las tostas del horno.
Y para la gente con problemas a la lactosa podeis usar como lonchas de queso el de la marca Kaiku tipo Gouda o Emmental, la verdad que están muy ricos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estamos encantados de que dejes tu comentario, pero procura no hacerlo como anónimo.
Muchas gracias.

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

By Bernardo López Rodríguez
cookie law