Bodegas Sel D´Aiz

martes, 22 de febrero de 2011

Bacalao a braz

Una tarde sentados charlando, nos comenta nuestro amigo Carlos Pereira que va a ir a Portugal, y por supuesto no perdemos la oportunidad de pedirle que nos traiga algo de bacalao. Y una vez más haciendo alarde de una gran amabilidad, nos trae el bacalao y una receta que andábamos buscando, el Bacalao a Braz.

En su honor aquí os la dejamos:

Ingredientes para 4 pax:

500 grs bacalao
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
4 cucharas sopera de aceite oliva virgen
300 grs de patata paja frita
8 huevos
Aceitunas negras, sal,perejil o cilantro

Elaboración:

Primero desalamos el bacalao.
Picamos la cebolla en juliana y el ajo en rodajitas, y lo sofreímos con el aceite en una sartén alta, si teneis un wok mucho mejor.
Secamos el bacalao, quitamos las espinas le desmigamos y añadimos al sofrito.
En otra sartén freímos la patata paja y lo ponemos con el bacalao
Cuando ya esté un poco hecho, batimos los huevos y los añadimos a todo revolviendo despacio para no romper las patatas hasta que el huevo cuaje y rectificamos de sal.
Lo ponemos en una fuente y decoramos con las aceitunas el perejil o cilantro. Y a disfrutar.
Esperamos vuestros comentarios un saludo.




Creado con blogpress desde mi iPhone4

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estamos encantados de que dejes tu comentario, pero procura no hacerlo como anónimo.
Muchas gracias.

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

By Bernardo López Rodríguez
cookie law