Bodegas Sel D´Aiz

martes, 21 de junio de 2011

Café Cántabro

Elaborado por nuestro amigo Alberto
del Restaurante La Yerbita.

Ingredientes:

1 café a ser posible 100% arábica
2 bolas de helado de vainilla
½ copa de orujo blanco
2 cucharadas de moka de Azúcar morena
Nata montada
Canela

Elaboración:

En una copa de balón, ponemos el café previamente azucarado, añadimos el orujo, y el helado, al final ponemos la nata montada para decorar, y como toque de color un poco de canela en polvo, y si tenemos unos barquillos de chocolate también le convinan muy bien.

4 comentarios:

  1. Elisa, tiene buena pinta y está muy rico, jejeje. Podríamos hacer hacer la versión Galaica poniéndole un poco de caña en vez del Orujo de Potes, estaría igual de buenoooooooo. jejeej.

    ResponderEliminar
  2. Que original. Tienen que estar muy bueno con esa pinta.
    Habrá que probarlo.
    Saludos.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

    ResponderEliminar
  3. Amparo si que está rico y muy fácil de preparar la verda, espero te guste, como a nosotros.
    Y tienes que probar ir al restauante La Yerbita de Sobarzo, el creador de este café.

    ResponderEliminar

Estamos encantados de que dejes tu comentario, pero procura no hacerlo como anónimo.
Muchas gracias.

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

By Bernardo López Rodríguez
cookie law