Bodegas Sel D´Aiz

lunes, 18 de julio de 2011

Té del Puerto con Hielu Picau de la Almazara

Cóctel elaborado por Alberto
Ingredientes:

8 Ramas de té del Puerto
1 Chupito de Orujo blanco
1 Cucharada de miel

Elaboración:

Ponemos el té, en la tetera con agua hirviendo y el Orujo. Lo dejamos reposar durante 5 minutos. En una copa colocamos, en el fondo, el hielo pilé. Cuando halla reposado el té, lo añadimos al hielo y ponemos la miel
Decoramos con dos ramitas del té del puerto


Para hacer el hielo pilé, colocamos los cubitos de hielo dentro de un trapo, y lo golpeamos con un mazo hasta dejarlo a gusto de cada uno.

2 comentarios:

  1. Que rico me encanta el té del puerto con un poquito de orujo. Me has recordado que hace mucho que no lo tomo.
    Gracias por tu consejo de los tomates, no lo sabía.
    Un abrazo.

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  2. Amparo, además así con hielo, bien frío entra de maravilla.
    Lo de ese tomate chatni es una pasada de verdad.

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Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

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By Bernardo López Rodríguez
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