Bodegas Sel D´Aiz

lunes, 8 de agosto de 2011

Hojaldre de Jamón y Queso Sin Lactosa

Ingredientes:

400 grs de queso en lonchas Kaiku Sin Lactosa
200 grs Jamón York CyO calidad y origen (ponemos ese porque no lleva Lactosa)
2 masas de hojaldre del Lidl, el de este super no lleva lactosa


Elaboración:
Ponemos una de las plachas de hojaldre sobre la bandeja que vayamos a meter al horno. Añadimos una capa de queso hasta que completemos la plancha de hojaldre, sobre el colocaremos el jamón york y otra capa más de queso. Tapamos con la otra plancha de hojaldre. Ahora unimos bien las dos planchas de hojaldre, pellizcándolas entre ellas para que no se nos salga el queso desecho una vez que estén en el horno.
Con una brocha le aplicamos un boco de agua para darle brillo al hojaldre, y pinchamos con un tenedor para que no se infle mucho.
Precalentamos el horno a 200º y metemos el hojaldre el tiempo y a la temperatura que indica el fabricante, eso si tenemos un poco de cuidado pues si se dora ya estará hecho.
Dejamos enfriar un poquito para no abrasarnos con el queso desehecho y a disfrutar como enanos.

Como siempre os decimos, sino teneis problemas con la lactosa poned el queso y el jamón york que más os guste.
Este plato es algo ideal para preparar una merienda para los peques, les encanta y se hace bastante rápido y fácil.
Esperamos vuestros comentarios con muchísimo gusto.

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By Bernardo López Rodríguez
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