Bodegas Sel D´Aiz

lunes, 17 de octubre de 2011

Café San Roque

En el antiguo Sardinero no había nada más que las playas, el balneario, el hotel Sardinero, y la capilla de San Roque, lugar de culto muy usado hoy en día, me imagino a la gente en los días de invierno llegando a esa iglesia, y al salir ir a tomar un café o chocolate calentito, para ellos este café, que recomiendo tomar después de la comida.

Composición:

    3 cl gran marnier amarillo
    2 cl whisky
    1 cl café líquido
    3 cl de nata líquida
    canela.

Preparación:

    Se mezclan bien todos los ingredientes en vaso mezclador con hielo, se sirve en copa de cóctel espolvoreando por encima la canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estamos encantados de que dejes tu comentario, pero procura no hacerlo como anónimo.
Muchas gracias.

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

By Bernardo López Rodríguez
cookie law