Bodegas Sel D´Aiz

jueves, 9 de febrero de 2012

Naranjas a la miel

Ingredientes: 

Un chorrito de agua de azahar
Una pizca de canela en polvo
Una pizca de cardamomo
3 naranjas pequeñas
1/2 bote de miel con nueces

Elaboración:

Pelamos las naranjas, las cortamos en rodajas y las presentamos en un plato.

Por otro lado en un bol preparamos el aliño que le vamos a echar, añadiendo todos los ingredientes. Si no tenéis el bote de miel con nueces, pues simplemente elegís la miel que más os guste, peláis unas nueces y listo. Este aliño se lo ponéis a las naranjas y a disfrutar de un postro bien bueno para esta temporada, muy fácil de hacer y con mucha vitamina C.


6 comentarios:

  1. Me encanta la idea y así uso el cardamomo que es una especia que me cuesta muchas veces "encajar" pero cierto es que con esos ingredientes tiene que ir estupendamente. Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Noelia, el cardamomo también lo puedes hechar en el arroz con leche, flan, para acompañar un gin-tonic, y un largo etc, pero con estos ingredientes de verdad que está bien bueno.

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Hay como me gusta que aprecies mi trabajo Homer, sobre todo en esta temporada que apetece tanto unas buenas naranjas.

      Eliminar

Estamos encantados de que dejes tu comentario, pero procura no hacerlo como anónimo.
Muchas gracias.

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

By Bernardo López Rodríguez
cookie law