Bodegas Sel D´Aiz

sábado, 21 de abril de 2012

Requesón con Miel y Nueces

Llevábamos tiempo con ganas de hacer este postre algo supersencillo, pero que está muy rico:

Ingredientes:

Requesón hemos elegido O Casal que nos gusta mucho:



para los que tienen problemas con la Lactosa usad el Queso Freso de Garcia Baquero:



Como Miel hemos usado: Miel con Nueces del
Artesano Manuel Valcarce, del Bierzo:


Elaboración:

Pues bien sencillo; poned en un plato la cantidad que os apetezca de queso, miel y a comerlo todo, sin dejar nada en el plato porque está buenísmo.



Y la Foto Sin Lactosa:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estamos encantados de que dejes tu comentario, pero procura no hacerlo como anónimo.
Muchas gracias.

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

By Bernardo López Rodríguez
cookie law