Bodegas Sel D´Aiz

sábado, 2 de febrero de 2013

Gags en la vida de un Camarero [36]: La Brocheta

Tenemos una comida de encargo, buenos clientes de varios años, en total 50 pax. Con un menú ya cerrado, estilo menú degustación. Entrante frío, entrante caliente, pescado y como carne una brocheta de solomillo, para terminar con un postre.
Servimos la carne, un poco más de vino, y en eso que una señora me llama y me dice que si le puedo dejar otro cuchillo porque el que tiene no corta bien. Le llevo otro, sin decir nada, aunque un poco extrañado pues el solomillo es muy tierno y nadie más se nos había quejado. Al momento la señora me vuelve a llamar:

- Oiga esta carne no es solomillo.
- Lo siento señora pero puedo dar fe, de que si es solomillo. ¿Qué problema tiene?
- Está muy dura, no hay forma de cortarlo

......

Zasca

- Señora está intentando cortar la brocheta, pruebe a sacar la carne del hierro, y seguramente consiga cortarlo mejor y disfrutar de la carne.

En fin otro día un nuevo Gag, ya falta poco para haber publicado 40.

Como para cortar esto :)

5 comentarios:

  1. Guía del cliente indeseable:

    1º quéjate, luego, entérate.

    Tantos Gags, dan ya para un completo decálogo.

    Un saludo.

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  2. María muchos disparan y luego ni siquiera preguntan.


    Cuando lleguemos a 200 gags igual publicamos un libro conoces algún editor 😃

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  3. Lamentablemente tengo que volver a referirme a la GRAN FRASE: "HAY MÁS TONTOS QUE VENTANAS".
    Esto es saí, no lo déis más vueltas.

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    Respuestas
    1. P.D.: Tal vez hubieses tenido que ofrecer a tan ilustre persona un soplete de oxiacetileno para cortar el solomillo.
      Es una idea.

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    2. Bruno lamentablemente voy a tener que darte la razón por partida doble, con el soplete y con la frase Jejehe

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Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

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By Bernardo López Rodríguez
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