Bodegas Sel D´Aiz

jueves, 9 de mayo de 2013

Gags en la vida de un camarero [45]: Tempranillo

Una entrada rápida sencilla, pero que en el momento que la viví me reí con ganas y durante un buen rato.
Mesa de 6 clientes, nos piden un Rioja Cza, y le ofrecemos el Tierra Crianza 2009 (ya os hemos hablado de el aquí).
Al cabo de un rato el cliente llama al camarero y le dice:
- Oiga les hemos pedido un Rioja Cza, y nos han traído un vino joven,
- Me va a perdonar, pero eso no es correcto, además si mira la contraetiqueta verá el sello de la D.O. que certifica que este vino es un Crianza.
- Ya la contraetiqueta lo pone pero la etiqueta deja claro que es un vino joven.
- ¿En la etiqueta? ¿Por qué dice eso?
- Mírelo usted mismo, lo pone bien claro y bien grande debajo del nombre, pone...


TEMPRANILLO


Zaaaaaaaaaaaaaaas, pero por favor, eso es la uva con la que está elaborado este gran vino.


En fin otro día algún gag más sucederá seguro.

4 comentarios:

  1. Telita, menudo hacha y tu vendiéndolo como si fuese a abse de TARDILLO. Timadorrrrrrrrr

    ResponderEliminar
  2. Es lo que pasa cuando se juntan mamá "Ignorancia" y papá "Soberbio": siempre les acompaña su hijo "Atrevimiento" y dan lugar a situaciones como esa.
    Por otra parte no me parece una mala idea para etiquetar vinos educativamente para ignorantes como yo, a saber: Vino jóven, "Tempranillo"; Crianza, "Tardillo"; Reserva, "Lentillo" y Gran Reserva, "Ancianillo".
    Cosas más raras he visto triunfar, y así evitarías pasar por un aprovechado que intenta estafar a unos clientes humildes pero avezados como en este caso y como te advierte "Daninland".
    Saludos!.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bruno@ hay que reconocer que tu etiquetaje podría funcionar sin lugar a dudas. Pero esto es extrapolable a lo de las ventanas a que si ???

      Un saludo

      Eliminar

Estamos encantados de que dejes tu comentario, pero procura no hacerlo como anónimo.
Muchas gracias.

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

By Bernardo López Rodríguez
cookie law