Bodegas Sel D´Aiz

lunes, 24 de junio de 2013

Bocados de Minniky [9]: La Sobanchoa

Ya está, ya llegó, habíamos oído hablar de que Revilluca iba a hacer el monumento al sobao, a la anchoa, a la sobanchoa, pero ya que él no lo ha hecho, aquí estoy yo con mi homenaje a estos dos productos con esta fusión:

Ingredientes:

Anchoa de Santoña


Sobao pasiego "El Macho"


Pimentón dulce.

Elaboración:

Cortamos el sobao en melbas un poco gruesas, lo espolvoreamos con el pimentón y lo metemos al horno hasta que esté doradito, como hicimos en el bocado Nº 4 (aquí)


Lo sacamos del horno dejamos que enfríe y espolvoreamos sobre él un poco más de pimentón.
Luego colocamos sobre el las anchoas y a disfrutar con un bocado, rico y sabroso pero ante todo original y cántabro 100%


2 comentarios:

  1. Ciertamente sigues dejándome perplejo. No me explico cómo se te ocurren estas mezclas en principio tan extrañas.
    Saludos!.

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  2. No se Bruno ya sabes una que esta... A veces yo misma me sorprendo. Un abrazo.

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Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

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By Bernardo López Rodríguez
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