Bodegas Sel D´Aiz

domingo, 17 de noviembre de 2013

Gags en La Vida de Un Camarero [59] Siguen las novatadas

Año 1982, aquel del Naranjito os acordáis? y para ponernos en situación decir que son dos restaurantes separados unos 200 metros, en los que los maîtres se conocen y tienen una buena relación. Se ponen de acuerdo para hacer la broma algo más interesante y entonces surge esto:

Hay un nuevo pinche en la cocina, de la escuela de hostelería que viene a hacer las prácticas de verano. En eso el Maître le dice:

- Ve hasta el restaurante .... pregunta por el maître y dile que necesitamos... el escamador de angulas...

Allá va el chaval, contento, llega al restaurante, pregunta y le dicen que espere un poco que ahora se lo dan.

- Esa caja es, llévala, pero diles que la necesitamos para esta noche.

Increíble lo que podía pesar la caja, y allí estaba el chaval, con una buena sudada. Cuando llega al restaurante y posa la caja, podéis imaginaros las risas de los compañeros. Y cuando abrieron la caja para que el pinche viese lo que era el escamador de angulas, se encontró la caja llena de ladrillos.

Seguro que no se le olvidó en mucho tiempo.

En breve llegaremos al Gag 60, mientras tanto un saludo para tod@s esperando os haya gustado.

2 comentarios:

  1. Me recuerda a la famosa "funda del mástil de la bandera" o la "llave del campo de tiro de las ametralladoras" de los tiempos de caqui.
    Saludos!.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bruno en la marina en Ferrol, era ir a buscar la llave de la fragata :)

      Eliminar

Estamos encantados de que dejes tu comentario, pero procura no hacerlo como anónimo.
Muchas gracias.

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

By Bernardo López Rodríguez
cookie law