Bodegas Sel D´Aiz

jueves, 21 de noviembre de 2013

Gags en La Vida de Un Camarero [60]: Tu lo entiendes?

Bueno pues iniciamos nueva decena, ya vamos por los 60, no está mal la verdad. A por el Gag de hoy:

Comida en el restaurante a la carta de varios comensales, el número no tiene mucha importancia, piden cosas para picar y cada uno va eligiendo el segundo plato, pescados, arroces y demás. Y le toca el momento de pedir a una señora y dice:

- Para mi Solomillo.

- ¿Como le gusta la carne? - pregunto.

- Al punto, bueno que no sangre, ya sabe, un poco más del punto, que esté hecha pero no mucho,  para que no se quede seca. Igual mejor me lo pone en dos filetes que queden hechos. O mejor no, en un solo trozo, pero como le dije que no se vea la sangre, no me gusta cuando cortas el solomillo y sangra. En fin usted ya sabe a qué me refiero.

...........

..........

What ???

Pues eso fui para la cocina y pedí un solomillo al punto con la salsa aparte y si luego había que hacerlo más pues le volvemos a cocina y ya.

En fin Tu lo entiendes ???

Un saludo.

2 comentarios:

  1. Está clarísimo: Un solomillo "al punto" con guarnición de cháchara inconsistente de "otra que no sabe comer solomillo".
    Me ha recordado a cómo lo pediría Mario Moreno "Cantinflas" en un día de cachondeo.
    Saludos!.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bruno ya ves la gente es así jeje, me acabo de recordar de un Gag que publicare en breve que me paso con una tapa de carne que puse a unos amigos de una cofradía gastronómica que creamos

      Eliminar

Estamos encantados de que dejes tu comentario, pero procura no hacerlo como anónimo.
Muchas gracias.

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

By Bernardo López Rodríguez
cookie law