Bodegas Sel D´Aiz

miércoles, 15 de octubre de 2014

Churros, receta para una rica merienda y Sin Lactosa


Ahora que ya estamos en otoño, y las temperaturas han bajado bastante, os traigo la receta de los churros. Para una de esas tardes de sofá y mantita, que no apetece salir, pero sí tomar algo rico y calentito:

Ingredientes para 4 personas:

1 taza de agua
1 taza de harina (Horno San José)


1 pizca de sal
100 Grs. de azúcar
1 cucharada de mantequilla (Sin lactosa)



Elaboración:

Lo primero es tamizar la harina.
Luego ponemos el agua a calentar con la mantequilla y la pizca de sal. Cuando rompa a hervir añadimos la harina y removemos bien, hasta que se despegue y quede una pasta homogéna. Recomendamos que lo hagáis con una cuchara de madera, queda mucho mejor.
Dejáis que la masa esté templada y a la churrera.


Ponéis una sartén con abundante aceite caliente para ir haciendo los churros. No dejéis que se doren mucho, sino luego estarán demasiado duros. Les añadís el azúcar y a comer. 


Os aconsejamos que hagáis un chocolate caliente para acompañarlos, nosotros usamos también el de la casa Horno San José. No pone en sus ingredientes nada de lactosa, y a nosotros siempre nos ha sentado de maravilla.

Un saludo y a ver si os ponemos en breve algún que otro postre para este otoño.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estamos encantados de que dejes tu comentario, pero procura no hacerlo como anónimo.
Muchas gracias.

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

By Bernardo López Rodríguez
cookie law