Bodegas Sel D´Aiz

domingo, 16 de noviembre de 2014

Bocados de Minniky [18] Bruschettas

Una mañana estresante, agobio, sin tiempo para nada, a la hora de preparar la compra pensamos en ir a por pan, veo todo el que ha sobrado de varios días y pienso que en estos momentos de crisis que todos padecemos este pan no se puede tirar. Tampoco me apetecía hacer una sopa, así que recordé un plato típico italiano y fácil que hoy comparto con vosotros la Bruschetta. Nombre que viene del centro de Italia, esta receta es considerada como uno de los antipastis más populares y tradicionales del país alpino.

Ingredientes:

Pan 
(que sea buen pan, y si es del panadero del barrio mejor, nada de precocido)
Aceite de Oliva Virgen
Pimienta
Sal en escamas.

Elaboración:

Cortamos el pan en rebanadas, le ponemos el aceite, un poco de pimienta y un toque de la sal en escamas y lo ponemos a la plancha, dejemos que se dore y a comer.

Como veis es bien sencillo, y lo podéis tomar así solo o añadir sobre ello lo que más os guste, jamón, tomate, no sé usad vuestra imaginación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estamos encantados de que dejes tu comentario, pero procura no hacerlo como anónimo.
Muchas gracias.

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

By Bernardo López Rodríguez
cookie law