Bodegas Sel D´Aiz

martes, 10 de marzo de 2015

Vermut Springway

VERMUT SPRINGWAY

Pues parece que me ha pegado el punto de darle caña a los vermuts, así que aquí os dejo mi última creación, espero que os guste:

Ingredientes:

1 Medida de Vermut Tajamar
1/2 Medida de Cointreau
1/2 Medida de Zumo de frutos Rojos

Elaboración:

Ponemos todos los ingredientes en la coctelera, lo agitamos bien y servimos en copa cóctel, previamente azucarado el borde con el zumo de frutas.

Como veis bien sencillo y de verdad os digo que este vermut, para esta primavera, está que se sale. A disfrutar y a beber siempre con moderación.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estamos encantados de que dejes tu comentario, pero procura no hacerlo como anónimo.
Muchas gracias.

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

By Bernardo López Rodríguez
cookie law