Bodegas Sel D´Aiz

jueves, 25 de febrero de 2016

Marcha y Pasa de Alfonso Fraile [3]

Otra nueva entrega de este Marcha y Pasa que está creando un gran revuelo en redes sociales, llegando incluso a ser compartida una de ellas más de 3.000 veces ahí es nada. Algo viral sin lugar a dudas dado que son pensamientos, momentos, algo que lo que la sala sabe y mucho. Así que ahí vamos con 6 nuevos Marcha y Pasa:


Una gran cena, mucho vino, más copas aún. Tus bromas, tus risas
tus faltas de respeto. Tu borrachera. Te lo aguanto todo con un sonrisa
y sólo recibo indiferencia de tu parte.
Lo único que haces es aplaudir al cocinero.
Gracias a gente como tu se me quita la sonrisa en el office
Marcha y Pasa
Sin Acritud
Carlos Canal


El camarero es el radar, el que sostiene el termómetro del servicio,
el cohesionador del comensal y la cocina.
El intérprete de culturas nuevas, el director de la orquesta,
el antropólogo, el psicólogo, el cuidador, el docente, el vendedor más agresivo, 
el pacificador de tensiones e incómodas esperas...
¿Qué más queremos que hagan?
Hacer eso bien es muy difícil y requiere mucha vocación.
Marcha y Pasa
Cinta Romero


Ser un camarero que disfruta y hace bien su cometido
depende de quien lo lidere y cómo le transmita la vocación.
Marcha y Pasa
Cinta Romero


No vale quien sirve, sirve quien vale
Marcha y Pasa


El servir por la derecha, colocar bien la cubertería, 
poner el mantel en su lugar...lo puede hacer cualquiera, se aprende.
Pero la actitud, la parte vocacional, la ilusión, el cariño por lo que haces...
Eso hay que tenerlo; no se aprende.
Marcha y Pasa

La diferencia entre un camarero y un actor, es que este último ensaya
Marcha y Pasa


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By Bernardo López Rodríguez
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