tag:blogger.com,1999:blog-6864687895984108346.post8872994964089510163..comments2023-05-04T09:28:21.003+02:00Comments on Larpeiros en Cantabria: BienmesabeMinnikyhttp://www.blogger.com/profile/13558609707361745358noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6864687895984108346.post-77413839121177948212011-12-24T12:28:06.172+01:002011-12-24T12:28:06.172+01:00Estimado anónimo:
En Cantabria se conoce como tern...Estimado anónimo:<br />En Cantabria se conoce como ternera de mar, al marrajo o bien al pez espada, puede que con este pescado también esté rico, pero por textura se parece mucho más la palometa, en cualquier caso la cocina es investigar así que más adelante probaremos a hacer bienmesabe con este pescado.<br />Te dejamos nuestra receta con la ternera de mar:<br /><br />http://www.larpeirosencantabria.com/2011/09/marrajo-ternera-de-mar_19.html<br /><br />SaludosAnkabrihttps://www.blogger.com/profile/03330750995381396138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6864687895984108346.post-59082190840368596922011-12-23T12:29:01.117+01:002011-12-23T12:29:01.117+01:00En Cantabria a una variedad muy similar al Cazón l...En Cantabria a una variedad muy similar al Cazón lo venden como Ternera de mar. Yo lo hago con ese pescado y es exactamente igual.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6864687895984108346.post-2299159251120646252011-12-06T18:17:39.065+01:002011-12-06T18:17:39.065+01:00Pues debes probarlo porque está muy rico, ya sea c...Pues debes probarlo porque está muy rico, ya sea con palometa o con cazón, un abrazoAnkabrihttps://www.blogger.com/profile/03330750995381396138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6864687895984108346.post-52052707353358356992011-12-05T18:47:07.537+01:002011-12-05T18:47:07.537+01:00Yo tenía entendido que era un dulce pero ahora me ...Yo tenía entendido que era un dulce pero ahora me habeis enseñado más variantes...que me encantan, por cierto.<br /><br />El cazón aquí, en Cantabria, aún no le vi nunca pero con palometa seguro que es delcioso...<br /><br />Gracias por la receta.<br /><br />BesosLa dieta mediterranea de Carmenhttps://www.blogger.com/profile/00138646019600924013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6864687895984108346.post-5335455938987093332011-12-05T15:20:02.653+01:002011-12-05T15:20:02.653+01:00Smiorgan ahora tu si que lo has hecho más curioso,...Smiorgan ahora tu si que lo has hecho más curioso, pues no sabíamos de esos bienmesabe que nos cuentas, la verdad que no suele darse eso de que productos diferentes tengan el mismo nombre, un saludo y gracias por comentar.Minnikyhttps://www.blogger.com/profile/13558609707361745358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6864687895984108346.post-69968224504328215062011-12-04T22:42:03.017+01:002011-12-04T22:42:03.017+01:00Curioso.
Para mi, de toda la vida, el bienmesabe h...Curioso.<br />Para mi, de toda la vida, el bienmesabe ha sido un dulce venezolano. Luego me enteré de que en canarias también se hace un dulce con ese nombre. Y hoy me he enterado de que hay un dulce llamado bienmesabe antequerano, y un plato que se llama bienmesabe gaditano que es a base de cazón, como la que tu nos traes, pero con más especias.<br />Un mismo nombre para 4 platos.<br />Saludos.Smiorganhttps://www.blogger.com/profile/02689504126437823569noreply@blogger.com