Una tarde sentados charlando, nos comenta nuestro amigo Carlos Pereira que va a ir a Portugal, y por supuesto no perdemos la oportunidad de pedirle que nos traiga algo de bacalao. Y una vez más haciendo alarde de una gran amabilidad, nos trae el bacalao y una receta que andábamos buscando, el Bacalao a Braz.
En su honor aquí os la dejamos:
Ingredientes para 4 pax:
500 grs bacalao
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
4 cucharas sopera de aceite oliva virgen
300 grs de patata paja frita
8 huevos
Aceitunas negras, sal,perejil o cilantro
Elaboración:
Primero desalamos el bacalao.
Picamos la cebolla en juliana y el ajo en rodajitas, y lo sofreímos con el aceite en una sartén alta, si teneis un wok mucho mejor.
Secamos el bacalao, quitamos las espinas le desmigamos y añadimos al sofrito.
En otra sartén freímos la patata paja y lo ponemos con el bacalao
Cuando ya esté un poco hecho, batimos los huevos y los añadimos a todo revolviendo despacio para no romper las patatas hasta que el huevo cuaje y rectificamos de sal.
Lo ponemos en una fuente y decoramos con las aceitunas el perejil o cilantro. Y a disfrutar.
Esperamos vuestros comentarios un saludo.
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