Bodegas Sel D´Aiz

lunes, 21 de julio de 2014

Carpaccio de Calabacín


Me siento inspirada y por eso os traigo una receta, dos entradas seguidas mías en el blog, no os acostumbréis mal, tengo poco tiempo para esto, pero creo que esta receta os gustará, y la pongo porque todo va en cadena gracias a los vinos que nos ha mandado Xurxo de Albamar, por el detalle se merece que una se esfuerce en poner de comida algo que combine bien con esos vinazos.

Ingredientes:

Calabacín
Semillas de sésamo tostadas
Queso curado
Sal y pimienta
Limón
Aceite de oliva virgen

Elaboración:

Cortamos el calabacín en rodajas finas, y lo ponemos a maridar con el limón una media hora, presentamos en el plato, y añadimos el sésamo, la sal, pimienta y el aceite, y al final rallamos el queso curado sobre todo ello.
Y a disfrutar.

Como apunte decir que este plato compartió mesa con el bocado 15 Mi tosta de feria, y con el vino blanco Pepe Luis de Albamar.


A disfrutar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estamos encantados de que dejes tu comentario, pero procura no hacerlo como anónimo.
Muchas gracias.

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

By Bernardo López Rodríguez
cookie law