COCKTAIL “Inferno”
Ingredientes
• zumo de granada macerado 12 horas (granada, albahaca, guindilla) 50 cc
• albahaca
• guindilla roja
• zumo de lima
• sal negra
• Martini blanco 15 cc
• Freixenet Malvasia cava
• hielo (picado y en cubitos)
Utensilios elaboración
• copa cocktail Martini
• coctelera
• giger o dosifcador
Elaboración
• Enfriar copa cocktail con hielo picado; una vez enfriado, tiramos el hielo.
• En la coctelera:
- 50 cc (zumo granada macerado);
- 15 cc (Martini blanco);
- hielo en cubitos (llenar toda la coctelera).
(Agitamos bien hasta que se enfríe).
• En la copa:
- zumo de lima y sal negra (sobre medio borde de la copa);
- se añade la mezcla bien fría de la coctelera;
- terminamos el cocktail con cava Malvasia (llenamos la copa);
- toque decorativo final:
guindilla en el borde de nuestra copa y hoja de albahaca sobre nuestro cocktail para aromatizar.
Creadora del cocktail:
Lucía Roldán Arnaiz
Ingredientes
• zumo de granada macerado 12 horas (granada, albahaca, guindilla) 50 cc
• albahaca
• guindilla roja
• zumo de lima
• sal negra
• Martini blanco 15 cc
• Freixenet Malvasia cava
• hielo (picado y en cubitos)
Utensilios elaboración
• copa cocktail Martini
• coctelera
• giger o dosifcador
Elaboración
• Enfriar copa cocktail con hielo picado; una vez enfriado, tiramos el hielo.
• En la coctelera:
- 50 cc (zumo granada macerado);
- 15 cc (Martini blanco);
- hielo en cubitos (llenar toda la coctelera).
(Agitamos bien hasta que se enfríe).
• En la copa:
- zumo de lima y sal negra (sobre medio borde de la copa);
- se añade la mezcla bien fría de la coctelera;
- terminamos el cocktail con cava Malvasia (llenamos la copa);
- toque decorativo final:
guindilla en el borde de nuestra copa y hoja de albahaca sobre nuestro cocktail para aromatizar.
Creadora del cocktail:
Lucía Roldán Arnaiz
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