Es esta una preciosa isla donde, en días de tormenta, el mar rompe sus olas haciendo que cubran por completo el faro, pero cuando existe la calma se puede disfrutar de su reserva marina en la práctica del buceo y conjugamos la tranquilidad, con la belleza del mar rugiendo. Por ello este contraste de sabores, para disfrutar en compañía y a la vez con el silencio de nuestros pensamientos.
Os dejo una foto de Oscar Peña de su blog enlace aquí
4 cl ron blanco
3 cl gran marnier
2 cl jerez seco
Se mezclan bien todos los ingredientes en vaso mezclador con hielo, se sirve en copa de cóctel. Se puede decorar con corteza de naranja y una guinda roja.
Es esta una preciosa isla donde, en días de tormenta, el mar rompe sus olas haciendo que cubran por completo el faro, pero cuando existe la calma se puede disfrutar de su reserva marina en la práctica del buceo y conjugamos la tranquilidad, con la belleza del mar rugiendo. Por ello este contraste de sabores, para disfrutar en compañía y a la vez con el silencio de nuestros pensamientos.
Os dejo una foto de Oscar Peña de su blog enlace aquí
Composición:
4 cl ron blanco
3 cl gran marnier
2 cl jerez seco
Preparación:
Se mezclan bien todos los ingredientes en vaso mezclador con hielo, se sirve en copa de cóctel. Se puede decorar con corteza de naranja y una guinda roja.
Es esta una preciosa isla donde, en días de tormenta, el mar rompe sus olas haciendo que cubran por completo el faro, pero cuando existe la calma se puede disfrutar de su reserva marina en la práctica del buceo y conjugamos la tranquilidad, con la belleza del mar rugiendo. Por ello este contraste de sabores, para disfrutar en compañía y a la vez con el silencio de nuestros pensamientos.
El cóctel seguro que está genial!!!No tengo gran experiencia con ellos. La foto del lugar es estupenda, un precioso lugar
ResponderEliminarElisa: Un buen cóctel, algo seco pero que entra bastante bien.
ResponderEliminarEl Faro una pasada, fíjate si será bonito que en la serie Hotel ya le han puesto de fondo en varias escenas, un saludo y gracias por dejarte caer por aquí.