Pasión por la buena restauración, cansados de leer lo mismo de siempre, un punto de vista del propio usuario de restaurantes y compradores de vinos, y demás bebidas. #BeberOCatar, #ApertasDoViño
sábado, 1 de octubre de 2011
Tinto Ana Lascellas Crianza 2006 en Magnum
Ya os hemos hablado de esta bodega que nos presentaron nuestros amigos de Laef Pirenaica. Os dejo el enlace aquí. En ese enlace primordialmente nos centramos en su blanco, y hoy os traemos este tinto crianza en botella magnum, que como ya sabéis es un formato que nos gusta mucho.
Viene presentada en caja de madera individual, un buen detalle.
Está elaborado con un 70% cabernet y un 30% merlot, reposa en roble francés 30% y americano 70% durante 18 meses, para luego estar otros 18 en botella antes de salir al mercado.
Cereza cubierto, en nariz es lo que tiene que ser mucha fruta, es un vino alegre, nosotros decimos divertido, fácil de beber, sin mucha complejidad, en boca es ligero, quizá un pelín astringente al final, pero es ideal para acompañar la barbacoa que nos hicimos con los Walkabout este verano pasado. No le pidais mucho sólo eso fruta, para beber, para chatear.
Un vino que en esta botella de magnum cuesta al restaurante 13€, su relación calidad precio es bastante buena.
Si lo encontráis ya nos diréis que tal.
Puntuación: 5
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