Bodegas Sel D´Aiz

sábado, 31 de diciembre de 2011

Tarta de Freixos Sin Lactosa


Aprovechando que hicimos para la cena de Nochebuena unos Freixos, se nos ocurrió preparar con ellos una tarta, y esto es lo que nos salió:

Lo primero hicimos los freixos, esta receta ya la publicamos el 1 de Marzo del 2010 os dejamos el enlace aquí.

Ingredientes para el relleno:

2 Yogures postre de chocolate de Minus L.
1 Brick de Nata para montar sin Lactosa de Minus L


1/2 Bote de mermelada de Fresas Ecológicas de nuestro amigo de Yaganat
Azúcar Glass.

Elaboración:

Pues es bien sencillo fuimos poniendo capas de Freixos y rellenando por partes con los productos anteriores, eso si habiendo montado la nata (con un poco de azúcar) previamente. Un Freixo y chocolate, otro freixo y nata, uno más y la mermelada de fresa, así hasta hacer dos capas con cada uno. Para finalizar espolvoreando el azúcar glass sobre la tarta. Como pequeño apunte pusimos en la base y el el final dos freixos en cada uno, para que tuviera más consistencia y se pudiera cortar mejor.

El resultado una tarta verdaderamente rica, y sin lactosa con lo que se hace más digestiva.

Esperamos os haya gustado. Y este postre puede sustituir al típico roscón del día de reyes.

2 comentarios:

  1. Está muy bien lo de aprovechar los freixós para otras preparaciones. El chef PEDRO ROCA (Santiago de Compostela) suele tener en carta un postre de milojas parecido y es la bomba.

    Buen provecho.

    ResponderEliminar
  2. Daninland esta minniky que está todo el dia dando vueltas al coco para que hacer y sorprendernos , al final será ta famosa como el Peter Roca ese :)

    ResponderEliminar

Estamos encantados de que dejes tu comentario, pero procura no hacerlo como anónimo.
Muchas gracias.

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

By Bernardo López Rodríguez
cookie law