Coctel elaborado por Abraham Rodriguez Poo
Información que nos envía Marcelino Simón (Nino)
Información que nos envía Marcelino Simón (Nino)
LUAÑA
Nombre de una playa de nuestra región, en Alfoz de Llorado-Ruiloba, la cual me ha visto nacer y crecer. Pisar su arena y sentir el mar vibrando contra el acantilado, acostumbrado a verla a diario no me di cuenta de lo que tenía. Pero un día me encontré a cientos de kilómetros de distancia, en un paraíso de sol y playa, así llamado por los turistas que iban allí, llegados de todo el mundo, y no podía dejar de pensar en esa maravillosa costa. A mi regreso, y desde mi refugio, una preciosa mañana de primavera quise grabar en mi memoria la luz y el color de este lugar, naciendo este cóctel para todos ustedes.
Composición:
3 cl ginebra Bombay Sapphire
2 cl Martini blanco
1`5 cl lima
0`5 cl Curaçao azul
Preparación:
Se mezclan bien todos los ingredientes en el vaso mezclador con abundante hielo, se sirve en copa de cóctel, previamente enfriada. Para la decoración se escarcha el borde de la copa con coco rallado, una rodaja de limón, si es de Cóbreces muchísimo mejor, una corteza de naranja en espiral y por último una ramita de menta fresca
Ankabri Gastrónomos
ResponderEliminarBuenos dias Ankabri.
Resulta que mirando cosas personales expuestas en internet me encuentro una fotografia mia puesta en su blog.
Esa fotografia esta sacada en mi hotel para una revista que se editaba por cantabria.
Le pido que antes de publicar en un blog cosas pida informacion. ÇNino es un buen compañero pero lo siento receta y foto es de Abraham Rodriguez Poo y soy de Cobreces- cantabria
Pues el apunte queda hecho. Ahora pongo en el título quien ha creado el cóctel.
ResponderEliminarUn saludo.
Si pero la palabra Nino tiene que desaparecer de la foto y del encabezado.
ResponderEliminarGracias
Ya he puesto que el creador es Abraham y la información nos la dio Niño y es la verdad, sino fuera por Nino no habríamos conocido tu coctel, un saludo.
Eliminar