Este bocado lleva en mi cabeza varios meses, desde que anduvimos por León, y hoy por fin ve la luz, a ver qué os parece:
Ingredientes:
Pan de bolla a ser posible que no sea pre-cocido
Chocolate con Cecina
Chocolate con Pimentón picante
Escerificaciones de Aceite de Oliva Virgen extra
Elaboración:
Es bastante sencillo: Cortáis el pan en rebanadas ligeramente gruesas, las ponéis sobre la plancha, y sobre ellas el chocolate, cada tipo de chocolate en un extremo, como véis en la foto y le dais calor, para que el chocolate se deshaga un poco. Cuando esté ligeramente deshecho, lo sacáis de la plancha, añadís las escerificaciones y a comer.
Está genial y un gran contraste con el chocolate con cecina, y el picor del otro chocolate, aliviado todo con las escerificaciones de aceite. Una pasada.
Para acompañarlo, ankabri abrió una botella de Paco García 6, acertó con este vino joven de Rioja, del que seguro el creará la entrada más adelante.
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