Ingredientes
Cobertura de Chocolate del Horno San José ( no lleva lactosa)
1 yema
1 clara
Nata para montar Kaiky Sin Lactosa
Pimienta Negra de Jamaica
Chocolate a la taza del Horno San José ( no lleva Lactosa)
Petas Zetas de Chocolate (estos sí llevan Lactosa, pero con no ponerlo vale)
Elaboración:
Cojemos un molde de Silicona con la forma que queramos que tengan los bombones, y lo enfriamos.
Deshacemos la cobertura al baño maría la estiramos por el molde y lo volvemos a enfriar bien.
Por otro lado deshacemos el chocolate a la taza y le ponemos la pimienta al gusto. Clarificamos la yema del huevo y se lo añadimos. Ponemos la clara a punto de nieve y se lo añadimos al chocolate. Montamos la nata y lo agregamos a todo lo anterior.
Cuando el molde esté bien frío desmoldamos la cobertura, y rellenamos con la trufa de chocolate que hemos creado, poniendo un par de granitos en cada uno de los Petas Zetas.
Y a disfrutar de unos bombones con un toque picante y explosivos gracias a los Petas Zetas.
Como siempre estamos a la espera de vuestros comentarios.
Feliz Navidad para ti y tus seguidores.
ResponderEliminarCésar, que gran detalle, lo mismo te deseamos para ti y los tuyos, mucha felicidad
EliminarMuy buena pinta, vive Dios.
ResponderEliminarTambién mis felicitaciones a autores y lectores de este blog.
Bruno, muchas gracias un saludo
Eliminar