Bodegas Sel D´Aiz

lunes, 16 de mayo de 2011

Caldo Galego

Ingredientes:

2 Litros de agua
1 Tazón de habas, también llamadas alubias (dejarlo toda la noche en reposo)
1 Mada de Grelos cortados en trozos
1,5 Kg de Patatas cortada como para tortilla, pero más gorda
2 Chorizos
Carne fresca y salada (ponerlo a desalar toda la noche)
Unto
Sal

Elaboración:

Con el agua poner las habas, el chorizo, la carne y el unto, dejarlo cocer durante 15 minutos en la olla a presión, bajar la válvula, después retiramos la carne, el chorizo y el unto.
Añadimos a ese agua la verdura y la patata, cocerlo a medio tapar, hasta que los grelos estén tiernos. En ese momento añadimos la carne, el chorizo y a comer.

Al ser un guiso está mejor de un dia para otro, pero bueno ya nos contareis a ver que tal.


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Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

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By Bernardo López Rodríguez
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