Le pregunta la profesora durante el curso de manipulador de alimentos (Por cierto un engaño increíble no vale para nada, solo para recaudar)
-Profesora: Lo pinchos los elaboráis en cocina y los ponéis en la barra no?
- Si Claro.
-Y utilizáis expositores de barra para ponerlos no?
-Si
- Y Cómo los presentáis?
- Pues ponemos el expositor en la barra y los pinchos en los platos encima del expositor para que estén a buena altura y el cliente los pueda coger a su gusto.
-Pero tienen que estar tapados.
- Si los tapamos no los pueden coger.....
Zascaaaaaaaaaaaa. Pues va a ser cierto, sobre todo si vas por el casco viejo de Bilbao o las temibles casetas, casi todos los pinchos están sobre los expositores y para que los van a tapar.....
comercial navero |
"Y si no están tapados el cliente puede coger... de todo!".
ResponderEliminarPersonalmente no soy partidario del "pincho al aire", pero eso es una manía que he cogido hace relativamente poco; uno en esta vida ha comido cosas que... mejor dejarlo.
Saludos1.
A mi tampoco me gusta lo del pincho al aire, me recuerda a las casetas y me revuelve estómago
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