Bodegas Sel D´Aiz

martes, 15 de abril de 2014

Martini Cóctel

Os traigo posíblemente el cóctel por excelencia, y conocido en todo el mundo, de sabor rotundo y seco, un perfecto aperitivo.

Ingredientes:

1/3 de vermut blanco seco
2/3 de ginebra seca

Preparación:

En vaso mezclador se ponen 5 hielos y se remueve para enfriar el vaso, con el gusanillo se retira el agua sobrante y se añaden los ingredientes. Se sirve en copa de cóctel y para decorar una aceituna en un palillo y piel de limón en el borde de la copa.



A disfrutar.

4 comentarios:

  1. "Mezclado, no agitado", que decía "007". Aunque el suyo fuese de vodka.
    Según un gran consumidor, Winston S. Churchill, el "truco" pare hacer un Dry Martini perfecto consistía en poner ginebra en una copa, añadir el palillo con la aceituna y dejar que un rayo de luz pasase a través de una botella de Martini Bianco y traspasase la copa de ginebra. Literalmente.
    Winston si que sabía.
    Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. que bueno Bruno, yo también he oido que ponías la ginegra y con la botella de Martini, hacías un chin-chin y ya valía. jejeej
      Un saludo

      Eliminar
    2. A sir Winston le pasaba lo que a mi: el "Martini Bianco" para el que lo fabrica.

      Eliminar

Estamos encantados de que dejes tu comentario, pero procura no hacerlo como anónimo.
Muchas gracias.

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

By Bernardo López Rodríguez
cookie law