Os traigo posíblemente el cóctel por excelencia, y conocido en todo el mundo, de sabor rotundo y seco, un perfecto aperitivo.
Ingredientes:
1/3 de vermut blanco seco
2/3 de ginebra seca
Preparación:
En vaso mezclador se ponen 5 hielos y se remueve para enfriar el vaso, con el gusanillo se retira el agua sobrante y se añaden los ingredientes. Se sirve en copa de cóctel y para decorar una aceituna en un palillo y piel de limón en el borde de la copa.
A disfrutar.
"Mezclado, no agitado", que decía "007". Aunque el suyo fuese de vodka.
ResponderEliminarSegún un gran consumidor, Winston S. Churchill, el "truco" pare hacer un Dry Martini perfecto consistía en poner ginebra en una copa, añadir el palillo con la aceituna y dejar que un rayo de luz pasase a través de una botella de Martini Bianco y traspasase la copa de ginebra. Literalmente.
Winston si que sabía.
Saludos.
que bueno Bruno, yo también he oido que ponías la ginegra y con la botella de Martini, hacías un chin-chin y ya valía. jejeej
EliminarUn saludo
A sir Winston le pasaba lo que a mi: el "Martini Bianco" para el que lo fabrica.
EliminarMartini Blanco y encima seco juer :)
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