Una mañana estresante, agobio, sin tiempo para nada, a la hora de preparar la compra pensamos en ir a por pan, veo todo el que ha sobrado de varios días y pienso que en estos momentos de crisis que todos padecemos este pan no se puede tirar. Tampoco me apetecía hacer una sopa, así que recordé un plato típico italiano y fácil que hoy comparto con vosotros la
Bruschetta. Nombre que viene del centro de Italia, esta receta es considerada como uno de los antipastis más populares y tradicionales del país alpino.
Ingredientes:
Pan
(que sea buen pan, y si es del panadero del barrio mejor, nada de precocido)
Aceite de Oliva Virgen
Pimienta
Sal en escamas.
Elaboración:
Cortamos el pan en rebanadas, le ponemos el aceite, un poco de pimienta y un toque de la sal en escamas y lo ponemos a la plancha, dejemos que se dore y a comer.
Como veis es bien sencillo, y lo podéis tomar así solo o añadir sobre ello lo que más os guste, jamón, tomate, no sé usad vuestra imaginación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estamos encantados de que dejes tu comentario, pero procura no hacerlo como anónimo.
Muchas gracias.