Bodegas Sel D´Aiz

sábado, 28 de febrero de 2015

Café Freddo con toque Cántabro


Nos estaban colocando el nuevo café, preparando los molinillos y filtros de la cafetera. Viene un cliente y nos pide un café con hielo, lo preparamos, y uno de los representantes del café me dice: ¿Quieres probar una versión del café con hielo? Por supuesto, le contesté y esto fue lo que hizo:

CAFÉ FREDDO

Preparación: 

Necesitamos un batidor tipo americano. 

Colocamos en el vaso 5 hielos, un café doble arábiga especial azucarado y ½ chupito de crema de orujo de Los Picos (este es nuestro toque Cántabro). 
Se bate hasta que haga abundante espuma.
Se sirve en la copa sin que caiga nada del hielo que no se halla deshecho.

Presentación: 

En una copa alta o un vaso de tubo, servimos el café y decoramos con chocolate granillo y una pajita. 


Lo dicho un café con hielo diferente y muy sabroso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estamos encantados de que dejes tu comentario, pero procura no hacerlo como anónimo.
Muchas gracias.

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

By Bernardo López Rodríguez
cookie law