Ingredientes:
Cabracho
Ajo
Limón
Cebolla
Aceite de oliva Virgen
Pimentón
Vinagre
Agua, Sal y pimienta
Elaboración:
Pedidle al pescatero que os abra los Cabrachos a la espalda. En una besuguera los ponemos a macerar con el zumo de dos limones. Mientras en un sartén pochamos la cebolla que luego pondremos sobre la placa del horno. Escurrimos los cabrachos del limón y los colocamos sobre la cama de cebolla y los sal-pimentamos. En una taza ponemos una pizca de sal, medio vaso de agua, dos cucharadas de vinagre, lo mezclamos bien y lo echamos sobre los cabrachos. Los regamos con un chorretón generoso de aceite y metemos al horno, previamente precalentado, durante 10 minutos más menos, ya sabéis que cada horno tiene su historia. En una sartén doramos unos ajos laminados, cuando están dorados retiramos la sartén del fuego, echamos una cucharadita de pimentón, removemos y se lo añadimos a los cabrachos que están en el horno. Los dejamos un par de minutos y a comer.
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