Bodegas Sel D´Aiz

domingo, 22 de febrero de 2015

Vermut LAMBÓN

Llevo una temporada con la cabeza dándole vueltas a comidas, bebidas y demás historias que poco a poco iréis viendo, hasta organizar una sala de catas, veremos si todo llega a ver la luz, , entre tanto os traigo aquí una receta toalmente de cosecha propia (Vermut Lambón), os puedo garantizar que está realmente buena, refrescante y que entra muy bien para aperitivo y como acompañamiento a una comida en caso de que no os apetezca tomar vino, cerveza o similar.

Ingredientes:

1 ración generosa de Vermut Tajamar


3 chupitos de Sidra con Fresa de Maeloc


2 chupitos de granadina
1 chupito de Vodka
1 chorrito de zumo de naranja
Gominolas 

Elaboración:

En un vaso tipo sidra ponéis todos los ingredientes, añadís el hielo, una rodaja de naranja, una brocheta larga con las gominolas pinchadas, lo mezcláis bien, sin agitar mucho para que la sidra no pierda el gas y a beber.

Como veis algo bien sencillo y que de verdad está bien bueno, a disfrutar con este Vermut Lambón


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estamos encantados de que dejes tu comentario, pero procura no hacerlo como anónimo.
Muchas gracias.

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

By Bernardo López Rodríguez
cookie law