Bodegas Sel D´Aiz

viernes, 12 de noviembre de 2010

Pisto, Nuestra versión para Larpeiros

Ingredientes para 4 personas:

2 berenjenas
2 calabacines
1 pimiento rojo grande
2 cebollas
Aceite, sal 1 lata tomate pelado y
Pimentón

Elaboración:

Echamos aceite en 2 sartenes.
Picamos en dados todas las verduras.
En una de las sartenes echamos el calabacín y la berenjena, salpimentamos y dejamos que se vaya pochando.
En la otra sartén echamos el pimiento, lo freímos y lo incorporamos a la otra sartén dejándolo pochar suavemente 20 minutos.
En el aceite de freír el pimiento añadimos la cebolla, cuando este pochadada añadimos una pizca de pimentón, removemos e incorporamos el tomate de la lata con su jugo, previamente cortado, rectificamos de sal y ponemos una cucharadita de azúcar.
Cuando empiece a hervir bajamos el fuego y lo dejamos cocer unos 20 minutos aproximadamente.
Mezclamos las dos sartenes, damos un hervor y listo para comer.
Nosotros os aconsejamos acompañar de huevo o bonito y si sobra como relleno de empanadillas.

Os dejamos unas fotos con las dos presentaciones un saludo, a disfrutar y esperamos vuestros comentarios.





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Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

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By Bernardo López Rodríguez
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