Ingredientes para 4 personas:
2 berenjenas
2 calabacines
1 pimiento rojo grande
2 cebollas
Aceite, sal 1 lata tomate pelado y
Pimentón
Elaboración:
Echamos aceite en 2 sartenes.
Picamos en dados todas las verduras.
En una de las sartenes echamos el calabacín y la berenjena, salpimentamos y dejamos que se vaya pochando.
En la otra sartén echamos el pimiento, lo freímos y lo incorporamos a la otra sartén dejándolo pochar suavemente 20 minutos.
En el aceite de freír el pimiento añadimos la cebolla, cuando este pochadada añadimos una pizca de pimentón, removemos e incorporamos el tomate de la lata con su jugo, previamente cortado, rectificamos de sal y ponemos una cucharadita de azúcar.
Cuando empiece a hervir bajamos el fuego y lo dejamos cocer unos 20 minutos aproximadamente.
Mezclamos las dos sartenes, damos un hervor y listo para comer.
Nosotros os aconsejamos acompañar de huevo o bonito y si sobra como relleno de empanadillas.
Os dejamos unas fotos con las dos presentaciones un saludo, a disfrutar y esperamos vuestros comentarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estamos encantados de que dejes tu comentario, pero procura no hacerlo como anónimo.
Muchas gracias.