Bodegas Sel D´Aiz

martes, 22 de marzo de 2011

Cóctel Run Runner

Cóctel elaborado por Marcelino Simón (Nino)
2º Mâitre del Hotel Bahía de Santander

Ingredientes:

- 25 ml de Bacardi Limón
- 20 ml de crema de banana Marie Brizard
- 10 ml de granadina Monin
- 40 ml de zumo de mango
- 5 ml de zumo de lima

Preparación:

Cocktail Frozzen, todo a la batidora, licuamos de 8 a 15 segundos hasta lograr la densidad deseada. El zumo de lima equilibra el exceso de azúcar de los demás componentes. Lo servimos en copa huracán.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estamos encantados de que dejes tu comentario, pero procura no hacerlo como anónimo.
Muchas gracias.

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

By Bernardo López Rodríguez
cookie law