Bodegas Sel D´Aiz

domingo, 20 de marzo de 2011

Helado de Turrón Sin Lactosa




Ingredientes:

1 tableta de turrón blando
600 ml de nata líquida para montar (nosotros usamos la de Kaiku sin lactosa)
4 yemas de huevo
200 grs. de azúcar

Elaboración:

Mezclamos las yemas con el azúcar y blanqueamos.
Deshacemos el turrón, en un bol, y le añadimos 200 ml de la nata. Lo trituramos con la batidora y lo añadimos a la mezcla de los huevos.
Montamos el resto de la nata y lo añadimos a la anterior mezcla.
Mezclamos bien con una varilla, y lo ponemos en un recipiente, para meterlo al congelador. Removemos con una cuchara la mezcla después de una hora. Y cuando pase otra hora volvemos a removerlo. Con esto evitaremos la formación de cristales, y nos quedará muy cremoso.

Una receta, creemos bien sencilla, ahora que llega el buen tiempo.

Nosotros os sugerimos preparar un chocolate caliente, y añadirlo a las bolas de helado, está realmente para chuparse los dedos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estamos encantados de que dejes tu comentario, pero procura no hacerlo como anónimo.
Muchas gracias.

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

By Bernardo López Rodríguez
cookie law