Ingredientes:
1 tableta de turrón blando
600 ml de nata líquida para montar (nosotros usamos la de Kaiku sin lactosa)
4 yemas de huevo
200 grs. de azúcar
Elaboración:
Mezclamos las yemas con el azúcar y blanqueamos.
Deshacemos el turrón, en un bol, y le añadimos 200 ml de la nata. Lo trituramos con la batidora y lo añadimos a la mezcla de los huevos.
Montamos el resto de la nata y lo añadimos a la anterior mezcla.
Mezclamos bien con una varilla, y lo ponemos en un recipiente, para meterlo al congelador. Removemos con una cuchara la mezcla después de una hora. Y cuando pase otra hora volvemos a removerlo. Con esto evitaremos la formación de cristales, y nos quedará muy cremoso.
Una receta, creemos bien sencilla, ahora que llega el buen tiempo.
Nosotros os sugerimos preparar un chocolate caliente, y añadirlo a las bolas de helado, está realmente para chuparse los dedos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estamos encantados de que dejes tu comentario, pero procura no hacerlo como anónimo.
Muchas gracias.