Bodegas Sel D´Aiz

martes, 29 de marzo de 2011

Fresas con Chocolate Sin Lactosa

Hoy os traemos una receta bastante sencilla, pero aprovechando que empieza la temporada de fresas está realmente rica, y es un postre, que aunque fácil se sale de lo normal.
Ingredientes:
Fresas naturales
Chocolate a la taza (nosotros usamos el del Horno San José puesto que no lleva lactosa)
Elaboración:
Es bien sencillo hacemos el chocolate a la taza, tenemos dos opciones; le deshacemos con agua, con lo cual tendremos chocolate puro, o bien lo deshacemos con leche (usad sin lactosa, por ejemplo la de Kaiku, si tenéis problema con la leche) y así el chocolate ya no será tan puro.
Cortamos las fresas en 4, y lo presentamos con el chocolate caliente, nosotros os hemos puesto una pequeña fondee, para mantener el chocolate caliente.
Esperamos os guste la idea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estamos encantados de que dejes tu comentario, pero procura no hacerlo como anónimo.
Muchas gracias.

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

Código BIDI de Larpeiros en Cantabria

By Bernardo López Rodríguez
cookie law