Ingredientes:
750 grs de calabaza
3 puerros
3 Patatitas
100 grs de setas
Queso rallado Kaiku sin lactosa
Nata para cocinar Kaiku sin lactosa
2 lonchas de jamón ibérico
Agua, sal y aceite
Elaboración:
Pelar, lavar y trocear las verduras. Las ponemos en una cazuela y las cubrimos de agua y les ponemos sal y un chorrito de aceite. Llevar a ebullición y dejar hervir durante 20 minutos. Reservamos.
Picar las setas en Juliana salpimentarlas y saltearlas con unas gotitas de aceite.
Cortamos las lonchas de jamón por la mitad, las ponemos en un plato y las calentamos en microondas hasta que estén doradas.
Escurrimos el exceso de agua de las verduras y las trituramos hasta obtener una crema fina. Y lo emplatamos. Añadiendo el queso rallado, la nata liquida, el jamón y las setas, tal como veis en la foto.
Bueno o como más os apetezca, eso ya a vuestro gusto.
Como siempre esperamos vuestros comentarios.
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¡Perfecta!!!, he practicado decenas de veces cremas de calabaza similares; es de mis favoritas, incluso como guarnición.
ResponderEliminarMenuda pintaza. Ummmm
Daninland y sin lactosa que parece que no pero sienta muchísimo mejor. Un saludo
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