Bodegas Sel D´Aiz

lunes, 5 de septiembre de 2011

Helado de Yogur y Queso Sin Lactosa


Ingredientes:

3 yemas de huevo
100 grs de azúcar
400 ml de nata para montar Kaiku sin lactosa
2 yogures naturales de Kaiku sin Lactosa
1 tarrina de 200 grs de queso de untar sin lactosa MinusL
1 Galleta de mantequilla sin lactosa MinusL (están buenísimas)
un poco mermelada ecológica de arándanos

Elaboración:

Mezclamos las yemas con el azúcar y blanqueamos. Añadimos los yogures, mezclados con el queso. Combinamos bien todo hasta conseguir una crema homogénea. Por otro lado montamos la nata y lo agregamos a lo anterior.
Batimos cuidadosamente de abajo a arriba hasta obtener una crema uniforme. Lo vertemos en un recipiente y al congelador.
Vamos removiendo cada 30-45 minutos, unas tres veces para que no salgan cristales de hielo.
Trituramos la galleta para poner en el fondo de la copa y también como decoración, hacemos lo mismo con la mermelada, un poco en el fondo y unas gotas para decorar.
Y a disfrutar en este verano (aunque parezca Otoño) con un helado sabroso y que podemos tomar todos los que tenemos problemas con la Lactosa.
Como siempre estamos a la espera de vuestros comentarios



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By Bernardo López Rodríguez
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