Os traemos otro cóctel elaborado por el gran profesional Marcelino Simón (Nino)
2º Maître del Hotel Bahía)
LAVHIOS
Varias son las razones por las que he llamado así a este cóctel, pero me voy a quedar con dos, el primero su color rojo vivo, y el segundo ese dulce sabor que refleja en el paladar, les dejo a ustedes imaginando las dulces sensaciones de esos labios rojos.
He querido dar a recordar una piruleta de tarde, es decir tomar un refresco suave y agradable en una tranquila terraza cerca del mar.
Composición:
8 cl de ron de coco
4 cl licor de plátano sin alcohol
6 cl zumo de naranja
2 cl de granadina
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en la coctelera con hielo, agitamos con vigor y lo servimos en vaso largo. Para la decoración usamos una estrella de piña, una rodaja de kivi y dos moras de regaliz roja y negra, habiendo escarchado antes la copa con un poco de azúcar mojado en curaçao azul. Sin olvidarnos de un stic o agitador y una cañita.
Varias son las razones por las que he llamado así a este cóctel, pero me voy a quedar con dos, el primero su color rojo vivo, y el segundo ese dulce sabor que refleja en el paladar, les dejo a ustedes imaginando las dulces sensaciones de esos labios rojos.
He querido dar a recordar una piruleta de tarde, es decir tomar un refresco suave y agradable en una tranquila terraza cerca del mar.
Composición:
8 cl de ron de coco
4 cl licor de plátano sin alcohol
6 cl zumo de naranja
2 cl de granadina
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en la coctelera con hielo, agitamos con vigor y lo servimos en vaso largo. Para la decoración usamos una estrella de piña, una rodaja de kivi y dos moras de regaliz roja y negra, habiendo escarchado antes la copa con un poco de azúcar mojado en curaçao azul. Sin olvidarnos de un stic o agitador y una cañita.
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