Elaborado por Marcelino Simón (Nino)
(Maître del nuevo Hotel Sardinero)
HONEY APPLE
INGREDIENTES:
O,5 CL. miel de flores
3 gotas zumo de lima
2 gotas tabasco verde
6 CL. Bombay Azul
0,5 CL.monin Litchi
PREPARACIÓN:
INGREDIENTES:
O,5 CL. miel de flores
3 gotas zumo de lima
2 gotas tabasco verde
6 CL. Bombay Azul
0,5 CL.monin Litchi
PREPARACIÓN:
Ponemos, los ingredientes en la coctelera con abundante hielo.
Agitamos , con mucha energía pues necesitamos que la miel se
integre perfectamente, servimos en copa de coktail y decoramos
con frutas.
Este coktail, se define por el contraste de sus sabores muy dulce
como la miel y picante como el tabasco.
Agitamos , con mucha energía pues necesitamos que la miel se
integre perfectamente, servimos en copa de coktail y decoramos
con frutas.
Este coktail, se define por el contraste de sus sabores muy dulce
como la miel y picante como el tabasco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estamos encantados de que dejes tu comentario, pero procura no hacerlo como anónimo.
Muchas gracias.