Ankabri será el que os hable a fondo del vino, adelantaros solo que nos gustó mucho, fue una sorpresa encontrar esa añada, y como queríamos probarlo, pues hice esta ensalada, a parte de una ensaladilla de marisco que para otro día os traeré la receta.
Vaya por delante que la receta es clásica y bien sencilla, pero estaba muy rica.
Ingredientes:
Tomate
Aguacate
Anchoas del Cantábrico de nuestro amigo Mauro
Elaboración:
Pues bien sencillo, cortamos el tomate en rodajas, el aguacate en láminas, y emplatamos, aliñamos aceite de oliva virgen 100% Arbequina y a disfrutar.
Lo dicho bien sencilla pero que entró muy bien.
No se me ha olvidado, el vino fue: Casal de Arman 2006, casi 6 años después de embotellada todavía estaba vivo.
Os dejo la foto de la ensaldilla a ver que os parece:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estamos encantados de que dejes tu comentario, pero procura no hacerlo como anónimo.
Muchas gracias.