Pasión por la buena restauración, cansados de leer lo mismo de siempre, un punto de vista del propio usuario de restaurantes y compradores de vinos, y demás bebidas. #BeberOCatar, #ApertasDoViño
lunes, 6 de agosto de 2012
Vino Clos Sant Pau Muscat de Frontignac, oro dulce
Recorriendo el almacén de nuestro querido amigo Mauro, casi como una rata, me encuentro unas cuantas botellas en una esquina del palet. Le pregunto y me dice que es un moscatel que si quiero una botella que me lo lleve, juassss, como no voy a llevármela por favor.
Pa casa, lo dejamos reposar, y al gaznate:
Elaborado por bodegas Mas Tinell, en la D.O. Penedés, a 45 Kms de Barcelona, con Hotel incluido y todo. Producen unas 2.000 botellas, ya veis, no sólo cava sino un dulce bastante apetecible.
Moscatel de vendimia tardía, color dorado, brillante, llorando en la copa, toques de melón, miel, con cuerpo, equilibrado. Tiene 12º y no se notan para nada. La verdad que es muy suave en boca, entra solo, así que la botella que es de 50 cl. pues como que supo a poco.
Tendré que volver por el almacén de nuestro querido amigo Mauro (de exclusivas Mauro) para robarle alguna botella más.
Un moscatel de vendimia tardía, con mucho sabor, muy apetecible, rico, para tragar y tragar botellas, no perdáis la oportunidad de atacarle si se os pone por delante.
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