Ingredientes:
Coliflor hervida en agua y sal
Leche Sin Lactosa
Mantequilla Sin Lactosa
Anchoas
Crema de queso de untar Sin Lactosa
Huevas de Lumpo.
Elaboración Copa:
Hervimos la leche con una pizca de sal, añadimos la coliflor, la mantequilla y mezclamos bien. Lo ponemos a hervir y después trituramos con la batidora. Lo presentamos en la copa y decoramos con las anchoas, las huevas de lumpo y el queso de untar
VS
Elaboración Cucharilla:
Todos los pasos son los mismos hasta que batimos. Aquí ponemos la crema sobre la cucharilla, unas lascas de mango y las anchoas.
Ambas con un sabor genial. Muy rico y sabroso.
Y para acompañarlo un vino regalo de nuestro amigo el Demente gastronómico Daniland. Del que en breve haremos entrada pues es todo un vinazo: Nora da Neve del 2006, un Rías Baixas para llorar de placer.
Creme de la Creme; tanto los comeres como los beberes ;-)
ResponderEliminarEse Nora da Neve es un cañón y pocas cremas están tan estupendas, como la de colifror. Me la imagino untuosita, ummmmmm
Querida María , a las dos nos gusta comer y beber rico,rico y con fundamento . Un abrazo.
ResponderEliminar