Pasión por la buena restauración, cansados de leer lo mismo de siempre, un punto de vista del propio usuario de restaurantes y compradores de vinos, y demás bebidas. #BeberOCatar, #ApertasDoViño
lunes, 9 de septiembre de 2013
Blanco Ailalá 2010: Treixadura apetecible
Una vez más Mauro nos castiga el hígado, nos gusta, para qué vamos a engañaros así que, con un hígado castigado pero un paladar contento, le damos las gracias una y mil veces.
Elaborado 100% con treixadura, y teniendo mucho que ver nuestro amigo Juan Luis y su familia de Casal de Armán dentro de la D.O. Ribeiro. Nos encontramos con un vino con más de 2 años, en su punto álgido, no va a ir a más pero está muy bebible. Y una relación calidad precio espectacular pues ronda los 5 € al restaurante.
Amarillo Dorado, aromas de fruta, melocotón y algún toque mentolado. Graso en boca, con cuerpo y pase sedoso. Complejidad, pero de fácil beber, para tomarse la botella de una sentada y sin enterarte, lo que nos pasó con nuestros amigos José, Mariam, Pablo y José Ramón de Galería Culturas de Santander.
Blanco Ailalá 2010 un treixadura en verdad apetecible y que seguro os gustará.
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